Equipements CHR - page 3

SOMMAIRE
La chaîne du froid
p.4-7
Schéma de bar
p.8
Schéma de restaurant
p.9
Kit boucherie-charcuterie-traiteur
p.10
Kit boulangerie-pâtisserie
p.11
Kit superette
p.12
Kit restauration rapide
p.13
RÉFRIGÉRATION ET
MOBILIERS RÉFRIGÉRÉS
Choisir des meubles froids
p.15
Armoire réfrigérée positive
p.16
Vitrine de présentation boissons
p.17
Desserte réfrigérée arrière de bar
p.18
Vitrine service arrière
p.20-22
Vitrine murale
p.23
Bac surgelé
p.24
Armoire de restauration
p.25-26
Desserte de restauration
p.27
Cellule de refroidissement
p.28
MACHINES À GLAÇONS ET GLACE
Machine à glaçons
p.30-31
Machine à paillettes
p.33
Machine à écailles
p.34-35
ÉQUIPEMENTS DE CUISINES
PROFESSIONELLES
Fontaine à eau
p.37
Cellule de refroidissement et congélation p.38
Lave-verres et tasses
p.39
Mobilier et matériel divers
p.40-41
Table démontable
p.42
Matériel snacking
p.43
CAVES À VIN
Easy
Wine
R
INDUSTRIE
Caves à vin
p.45-46
Climatiseurs de cave à vin
p.47-53
MONOBLOCS & CHAMBRES FROIDES
Conservation des produits alimentaire p.55-56
Split systèmes
p.57-58, 68-69
Monoblocs
p.59-67
Coin Fraîcheur
p.71-72
Easy Bloc
p.73-76
Mini chambres froides
p.77, 80
Rayonnage pour chambre froide
p.81-82
Accessoires pour chambre froide
p.83-84
TRAITEMENT DE L’AIR
Rideau d’air
p.87
Climatiseurs monoblocs
p.88-89
Climatiseurs mobiles
p.90-91
Purificateurs d’air
p.92-93
ENTRETIEN
Gamme de produits de nettoyage
p.94-95
3
Easy
Ice
ÉQUIPEMENTS CHR
| MON PARTENAIRE PRO
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...96
Powered by FlippingBook