Equipements CHR - page 5

5
Lors des différentes étapes de la chaîne du froid...
Chambres froides et nouvelles technologies
FABRICATION
TRANSPORT
MISE EN VENTE
STOCKAGE
DISTRIBUTION
... les aliments sont maintenus à une certaine température :
A G E N C E
0°C ~ 7°C
-12°C ~ -18°C
LES ALIMENTS FRAIS PÉRISSABLES
sont maintenus entre 0°C et 7°C selon leur
nature
LES PRODUITS CONGELÉS OU SURGELÉS
sont maintenus entre -12°C (température
maximale acceptée) et -18°C (température
réglementaire)
Ces meubles frigorifiques sont
les seuls avec les armoires
frigorifiques à fonctionner
quasiment
24h/24h.
Alimentées par des fluides
frigorigènes, elles sont
conçues pour fonctionner
en froid positif
(0°C à 8°C)
en froid négatif
(-18°C)
ÉQUIPEMENTS CHR
| MON PARTENAIRE PRO
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...96
Powered by FlippingBook